Bolo de Cenoura com Cobertura de leite condensado

Bolo de Cenoura com Cobertura de leite condensado
1 vote, 5.00 avg. rating (95% score)

Bolo de cenoura com cobertura de leite condensado é uma ótima pedida para domingo a tarde. Aprenda como fazer bolo de cenoura e surpreenda seus familiares.


Bolo de Cenoura com Cobertura de leite condensado

Ingredientes da Receita de Bolo de cenoura com cobertura de leite condensado

  • 4 unidades ovos;
  • 1 xícara de óleo de soja;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara e meia de açúcar;
  • Margarina;
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo;
  • Chocolate granulado;
  • meia lata de leite condensado;
  • 2 cenouras grandes;

Modo de preparo da Receia de Bolo de cenoura com cobertura de leite condensado

  1. Unte e enfarinhe uma forma redonda para bolo;
  2. Cubra o fundo da forma com leite condensado e granulado;
  3. Certifique-se de que também passou leite condensado e granulado nas laterais também;
  4. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo;
  5. Em outra tigela misture o que havia batido no liquidificador com o açúcar, a farinha e misture aos poucos;
  6. Adicione o fermento e bata devagar;
  7. Pré aqueça seu forno a 180ºC;
  8. Despeje a mistura na forma e leve ao forno;
  9. Asse até que o teste do palito mostre que a massa está boa;
  10. Logo que retirar o bolo de cenoura do forno, desenforme-o;

Recomende nosso bolo de cenoura com Cobertura de leite condensado para todos e ajude nosso site a crescer e assim poderemos fazer muitas novas receitas de bolo de cenoura para você e sua família.


Mais Receitas de Bolo de Cenoura:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>